网站首页  
卢氏县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
卢氏县档案局举办读书活动
作者:卢氏县档案局史志办  更新时间:2017-9-29

卢氏县档案局举办读书活动

 

    为了引导全体干部职工牢固树立社会主义核心价值观,激发大家的学习热情,不断提升自主学习能力,着力把学习型机关建设向纵深推进,结合局(馆)实际,9月22日,卢氏县档案局在县纪委会议室和县委政法委、统战部同志一起开展读书活动。全体员工在多读书、读好书的原则下,选择自己喜爱的一本书在深读精读上下功夫,并在此基础上撰写心得体会。本次读书会主要以最近刚刚发行的《清清卢氏》为重点,开展读书交流,全体职工踊跃发言,将自己对该书或其精华部分、图片的理解、认识介绍给大家,畅谈体会。引领全体干部职工从自身做起,养成良好的读书习惯,营造人人热爱读书、善于读书的氛围。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1