网站首页  
卢氏县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
卢氏县档案局举办迎中秋经典诵读活动
作者:卢氏县档案局史志办  更新时间:2017-9-29

卢氏县档案局举办迎中秋经典诵读活动

                 

经典魅力永在,奋斗初心不改。为了进一步丰富局机关干部职工的精神文化生活,让广大干部职工感受传统节日文化魅力,9月22日下午,卢氏县档案局、统战部联合举办“我们的节日----迎中秋经典诵读会”,本次诵读会旨在弘扬中华民族传统节日文化,通过独颂、双人朗诵等表演形式,朗诵者们在悠悠的背景音乐中,用时缓时急的吟诵,传递出当代人对传统佳节的期盼。《水调歌头》、《十五的月亮》、《背影》、《平凡》......一首首颂月、传情的诗文和舞台背景上花好月圆的图案传递出浓浓的中秋氛围,抒发着人们对亲人、朋友和故乡的思念与祝福,展现出内心深处对中华民族伟大复兴的美好憧憬。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1