网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
鄢陵县档案局局领导带头对档案馆库房进行大扫除
作者:鄢陵县档案局  更新时间:2018-6-13

鄢陵县档案局

局领导带头对档案馆库房进行大扫除

 

6月13日上午,鄢陵县档案馆进行了库房大扫除。局领导亲自带头,同志们擦窗拖地、掸除灰尘、擦拭密集架,有条不紊、紧密配合,忙得不亦乐乎。在扫除过程中利用拖把、抹布、掸子等多种清洁工具,全面、细致、深入地对库房中容易忽视的区域进行认真清扫。扫除时在指定区域洗涤拖把、抹布等清洁工具,防止因清洁工具使用不当导致的档案被破坏等情况的发生。

闫局长经常告诉我们:库房扫除是档案安全管理的一大环节,是档案保管工作的重要组成部分。没有良好的库房卫生情况,就难以开展档案的安全管理工作。因此对于库房扫除这件事必须提高思想认识,不可疏忽大意,在扫除过程中发现隐患及时消除,改善档案保管条件,降低档案安全风险,做好库房安全的警卫员。

 

 

 

 

友情链接

技术保障:河南档案信息网技术部 ;出版发布:河南档案信息网编辑部 hndaxxw@126.com

鄢陵县档案局 地址:鄢陵县人民路826号二楼 邮编:461200 电话:0374-7368768 电子邮箱: hndafgc@126.com