网站首页  
襄城县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
襄城县举行“夺红旗争标兵”先进事迹报告会
更新时间:2019/4/11

为进一步营造争先创优的干事氛围,激励广大党员干部担当新使命、服务新发展,2018年县委、县政府在全县开展“夺红旗争标兵”竞赛活动。活动期间,我县涌现出一大批履职尽责、爱岗敬业、无私奉献的先进单位和个人。4月4日下午,我县举行“夺红旗争标兵”先进事迹报告会,县领导干静、陈朝敏、李珂、赵红卫、张云帆、常付桥、闫遂凌出席报告会。

先进人物的演讲生动、感人肺腑,他们把最真实的想法表达出来,结合自己真实的思想,用声音,用情感,去拨动每一个观众的心弦,引起他们的共鸣,使在场的观众留下了感动的泪水,久久不散的掌声是观众全情投入的见证。

先进人物真挚的情感、质朴的语言和感人的事迹,引起了与会人员的强烈反响,大家纷纷表示在今后的学习、工作中要以他们为榜样,学习他们朴实无华、勇于担当的高尚情怀,学习他们爱岗敬业、甘于奉献的崇高品质,学习他们改革创新、干事创业的拼搏精神、学习他们奋发有为、脚踏实地的工作态度。

夺红旗争标兵活动是加强基层组织建设的一项重大举措,是夯实党的执政基础、永葆党员先进性的有力抓手。向这些优秀同志学习,牢牢把握新时期党员的先进性和时代精神,同时对照先进事迹,立足本职工作,不断丰富学习内涵,在解放思想、跨越赶超、优化环境上下好功夫,以高质量发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼!


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1