网站首页  
禹州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
禹州市档案局侯局长看望许昌市档案局驻浅井镇范家庄村第一书记孙艳丽
更新时间:2018-6-13

    近日,禹州市档案局局长侯国建一行4人来到禹州市浅井镇范家庄村看望许昌市档案局驻村第一书记孙艳丽同志。

    孙主任详细介绍了范家庄的村情概况、扶贫项目的开展以及各项扶贫事宜。范家庄是2017年的脱贫村,贫困户由原来的70多户减少到现在的20多户,范家庄的扶贫工作在许昌市档案局的大力支持下取得了显著的成绩,受到各级部门的肯定和赞扬。

    侯局长对孙主任的工作进行了充分肯定,也深刻体会到一名女同志作扶贫工作的不易。最后侯局长叮嘱孙主任在做好各项工作的同时,一定要注意身体,保证安全。

微信图片_20180613163735_meitu_2.jpg

微信图片_20180613163740_meitu_1.jpg

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1