网站首页  
漯河市郾城区史志档案网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
中共漯河市郾城区委党史和地方志研究中心举行机构改革人财物 移交和授印仪式
更新时间:2019/4/10

2019年4月4日上午,中共漯河市郾城区委党史和地方志研究中心机构改革人财物移交和授印仪式隆重举行。区委常委、办公室主任、统战部长王建中参加仪式并发表讲话。

仪式现场,区委办公室副主任杨振辉宣读了《关于党政机构改革调整机关事业单位机构编制事项的通知》,原区史志档案局公章与区机构改革领导小组办公室资产审计组进行了交接,中心主任陶文亮进行了表态发言,委常委、办公室主任、统战部长王建中发表了讲话。区委党史和地方志研究中心的成立,标志着区史志档案局将载入历史史册。

王主任在讲话中指出,党史、地方志工作是一项存史立国、资政育人的光辉事业,在党和国家工作大局中具有不可替代的重要地位和作用,史志工作者要立足新起点、勇担新使命、展现新作为,不断提高政治站位,增强政治意识,严守政治纪律,确保机构改革“磨合期”思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。王主任要求,全区各级史志工作者要切实要强化责任担当,迅速转变角色努力在新机构、新岗位上展现新气象,不断开创全区史志事业改革发展新局面

随后,王主任一行参观了区党史和地方志研究中心办公大楼、区档案馆,并对中心发展提出了宝贵意见建议。

区机构改革领导小组办公室有关人员,区委史志中心班子成员及全体工作人员参加本次人财物移交和授印仪式


友情链接
漯河市郾城区海河路区政府后院 ycqdag@126.com 0395-6161233