网站首页  
浚县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
浚县档案局多项措施确保春节期间的 档案安全工作
更新时间:2019/1/29

浚县档案局多项措施确保春节期间的档案安全工作


       近日,浚县档案局采取多项措施确保春节期间档案安全工作,一是加强学习教育,组织全体工作人员认真学习有关安全、保密政策、法律、法规,教育全体工作人员严格遵守有关规定,严守安全红线;二是进一步完善制度;经局领导班子多次研究,先后对本局档案安全制度、保密制度等制度进行了修订和完善,为档案安全提供制度保障;三是开展档案安全保密大检查,及时消除安全隐患。组织有关人员对档案库房、办公室区域进行详细检查,不留死角,及时消除安全隐患。四是及时维修有关设备,浚县档案局在资金十分紧张的情况,抽出一部分奖金对消防、去湿机、监控、消毒等设备进行了维修,确保各种设备正常运行,为档案安全提供物资保障。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1