网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
淇县档案局组织全体干部职工学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》
作者:办公室  更新时间:2018/8/31

 8月30日上午,淇县档案局召开全体干部职工会议,组织集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

党支部书记常喜同志带领大家学习和讨论了修订的《条例》。重点学习和讨论了此次修订的《条例》与原《条例》相比新增的11条、修改的65条,整合的2条。通过学习讨论,大家一致认为修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

会议决定把修订的《条例》内容列入了今后党支部理论学习计划,并把学习和遵守《条例》情况作为“我是党员”主题教育活动的重要内容。 

局长申万建同志就修订《条例》的学习和贯彻对档案局全体干部职工提出了具体要求:要求全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实扛起主体责任,全面推进纪律建设,立规矩抓执行,确保《条例》落地生根、入脑入心,一以贯之全面加强党的纪律建设。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1