网站首页  
乡镇频道: 卢店镇 | 颍阳镇 | 大冶镇 | 大金店镇 | 告成镇 | 宣化镇 | 徐庄乡 | 石道乡 | 君召乡 | 东金店乡 | 白坪乡 | 唐庄乡
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
登封市档案局召开 “提高党性修养、争做合格党员” 专题组织生活会
更新时间:2018/9/6

2018年831日,登封市档案局机关根据登组通[2018]26号文件精神,围绕“提高党性修养争做合格党员”主题,召开专题组织生活会,切实增强党员干部的党性修养。

会议由登封市档案局机关支部书记唐雪丽主持,局党总支领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会。会上介绍组织生活会准备情况,并就2018年上半年支部党建工作进行汇报,查找了支部工作中存在的不足以及今后整改的措施。与会党员依次围绕政治功能强不强、党性意识牢不牢、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面开展批评和自我批评,会上,全体党员端正态度,实事求是,逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评。有的同志认为自己学习不够,学习自觉性不强;有待进一步加强理论学习、政治学习,增强党性修养与党中央保持高度一致;有的同志认为自己理想信念不够坚定,在困难面前有所畏惧;有的同志认为自己的大局意识有待加强;有的同志认为自己改革创新精神不强,工作新思路、新办法不多,推动工作、解决问题的能力不强;有的同志认为要不断提升自己的业务水平……大家敞开心扉、畅所欲言,做到既找问题,又摆表现,展现真实自我。

在听取大家发言后,党总支书记李会卿对此次组织生活会的充分准备给予了肯定,同时强调,党的政治生活和从严治党会越来越规范,我们要知道自己的问题所在,要有明确的方向,开诚布公的坦诚、在党内指出对方的缺点、“红红脸、出出汗”是对一个人最大的帮助。党的问题要始终抓在手上,党的基层建设不能松懈我们要结合各科室特点,以多种形式,把支部建设成党员之家。

会后,党员纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,提高政治站位、提升党性修养,争做合格党员结合工作实际,不断增强危机感、紧迫感,适应时代发展的要求养成自觉学习、终生学习的习惯,全面加强自身能力建设,努力提高工作能力更好地适应发展需要。时刻牢记党员身份,把对党的坚定信念内化于心、外化于行,矢志不渝为登封高质量建设郑州国家中心城市次中心服务,奋力谱写新时代登封档案事业更加出彩的新篇章!


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1