网站首页  
乡镇频道: 卢店镇 | 颍阳镇 | 大冶镇 | 大金店镇 | 告成镇 | 宣化镇 | 徐庄乡 | 石道乡 | 君召乡 | 东金店乡 | 白坪乡 | 唐庄乡
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
河南省档案局领导到登封市调研档案工作
更新时间:2018/9/13

9月13日上午,河南省档案局局长李修建在郑州市档案局局长徐宏杰等陪同下,到我市调研指导档案工作。李局长一行先后查看了登封市档案馆现状、嵩山历史文化展、任长霞纪念展、嵩阳办档案室和正在建设中的登封市民文化中心——市档案新馆项目。

调研中,李局长对登封市档案馆通过微信预约查档的做法给予充分肯定,对登封市档案馆拥有独特丰富的嵩山文化档案资源啧啧称赞,对档案新馆与市民文化中心项目统筹规划建设为登封新地标性建筑印象深刻,对登封市建立档案工作管理协调新机制并实施档案综合执法检查的创新举措高度赞赏。李局长在听取登封市档案局局长李会卿的汇报后,提出了三点意见:一是加大对档案从业人员的培训力度,提高档案管理人员的业务素质,着力培养档案专业人才;二是继续发挥档案部门优势,主动作为,将档案工作积极融入登封发展大局,服务好中心工作,服务好人民群众;三是守好档案安全工作底线,严守各项规章制度,加强安全防护,确保档案安全。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1