网站首页  
县区频道: 鼓楼区龙亭区顺河区禹王台开封新区杞县通许县尉氏县祥符区兰考县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 本地沿革
开封市属五区档案局机构沿革
作者:开封市档案局  来源:开封档案志  更新时间:2011-4-22

开封市属五区档案局机构沿革

开封市所辖龙亭区、禹王台区、顺河回族区、鼓楼区和金明区,1995年前均未设立专门的档案行政管理机关,档案工作由各区党委办公室负责管理。19954月,鼓楼区率先成立了档案局,而后其它各区也相继成立了档案局。

金明区(原郊区)档案局:19966月,郊区档案局成立,为区委办公室领导的正科级事业单位,王玉枝任档案局长。19984月张秋荣任区档案局长。199812月郑忠任副局长。20008月徐为真任副局长。

鼓楼区档案局:19954月鼓楼区档案局成立,为区委办公室领导的正科级单位,局长戴玉茂。200111月徐俊英任区档案局长局长。20039月尚艳伟任区档案局局长。

顺河回族区档案局:1995620日,顺河回族区档案局成立。为区委办公室领导的正科级事业单位,编制3人。1998年刘芳任区档案局局长。2001年武同任档案局长。2002年马宝兰任档案局长。

禹王台区(原南关区)档案局:1995122日,南关区档案局建立,为区委办公室领导的正科级事业单位,局长杨改香。20001月王宏伟任区档案局长。20035月窦志刚任区档案局长。

龙亭区档案局:1998318日,龙亭区档案局建立,为区委办公室领导的正科级事业单位,编制3名。19985月马新义任区档案局局长。200011月杨晓影任区档案局局长。

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录