网站首页  
县区频道: 鼓楼区龙亭区顺河区禹王台开封新区杞县通许县尉氏县祥符区兰考县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
开封市档案馆电子文件接收办法(一)
作者:档案局  更新时间:2012-2-22

开封市档案馆电子文件接收办法(一)

 

第一章    总则

 

第一条    为了加快我市档案信息化步伐,规范我市电子文件管理工作,确保电子文件的完整、真实和可持续利用,依据《开封市电子文件归档与管理规范(试行)》(以下简称《规范》),制定本规定。

第二条    本规定适用于开封市市委、市人大、市政府、市政协机关及工作部门,以及向市档案馆移交进馆档案的重点企业、事业等单位形成的电子文件。

第三条    接收电子文件是指上述单位按照《规范》以及其他规定,履行必要的手续,以物理归档的方法将本单位上一年度的电子文件向市档案馆移交的工作。

第四条    市档案馆负责组织实施全市电子文件的接收工作。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录