网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
档案局开展“优质服务从我做起”服务活动
更新时间:2017-11-2


    为了进一步深化“文明服务”活动,转变职能、转变作风、提高效能、提高素质,倡导文明办公、友善服务,近日,局机关组织全体档案干部开展“优质服务从我做起”服务活动,明确服务标准、规范服务行为、优化服务流程,全力打造具有自身特色的部门服务品牌。

活动开展以来,各科室机关干部把优质服务活动和提升机关精神文明建设水平结合起来,比言行举止,看服务工作是否规范,比办事效率,看工作流程是否便捷,比服务环境,看软硬件设施是否齐全,比公道诚信,看投诉处理机制是否高效,比创建氛围,看工作开展是否有力

通过优质服务活动的开展,戒除了“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风,使“做文明人、办文明事”成为机关干部职工自觉追求和行动,使文明服务常态化、规范化、制度化。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1