网站首页  
孟州市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟州市档案局参加全市创建卫生城市工作推进会
更新时间:2018/8/10

8月9日下午,全市创建卫生城市工作推进会在市委会议厅召开,孟州市档案局局长参加。

会议议程有四项:一是市政府副市长田丽洁宣读孟创卫指〔2018〕5号《关于印发<城中村、背街小巷、居民楼院综合整治行动工作方案>的通知》;二是市人大副主任张英桃宣读孟创卫办〔2018〕14号《关于印发<孟州市创建国家卫生城市网格化管理方案>的通知》;三是河雍办事处、城管局、公安局、食品药品监督局四个单位做了典型发言;四是市委副书记、市长吕沛做了以必胜的信心来推动创卫工作、以坚定的决心来推动创卫工作和以笃定的恒心来推进创卫工作的重要讲话。

全市各乡镇、办事处、市直各单位、城中村党支部书记、村委主任创卫指挥部等120余人参加会议。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1