网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
卧龙区档案局举行“庆国庆喜迎十九大”乒乓球比赛
作者:卧龙区档案局  更新时间:2018-1-2

双节来临之际,卧龙区档案局为进一步“庆国庆迎中秋和喜迎党的十九大召开”,同时也为推动全民健身运动的广泛开展,丰富机关同志们的文体生活,体现文明单位“团结、和谐、文明”的氛围,于9月28日下午在机关院内举办了乒乓球比赛。赛前,局长李雪渊同志为此次活动致词,希望大家赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出感情,并借此机会祝愿国家更加繁荣富强,祝愿档案事业更加繁荣,也为大家送上祝福并预祝比赛成功。机关20多名干部职工积极参与、全员上阵,大家本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在赛场上相互切磋,顽强拼杀,经过三个小时的激烈角逐,分别产生了女子组和男子组冠军。李局长为获奖选手颁发荣誉证书并合影留念。

通过组织本次比赛活动,为机关干部职工提供了强身健体、展示风采的机会,丰富了干部职工文化生活,充分展示了机关广大党员干部职工积极向上的心态和拼搏争先的斗志,增强了凝聚力和向心力,有力推动了机关精神文明建设。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1