网站首页  
商城县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
商城县档案局召开“双节”廉政谈话会
更新时间:2017-9-28

2017年中秋、国庆将至,为进一步落实县纪委的“七个紧盯、七个严查”工作,增强党员领导干部廉洁自律意识,防止“四风”反弹,9月28日上午,县档案局召开领导干部廉政“双节”谈话会,会议由局长蒋晓钰主持,全体工作人员参加。

会上,局支部书记、局长蒋晓钰首先传达了《中共商城县纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》,要求全体党员干部要以滴水穿石的韧劲和锲而不舍的恒心,持之以恒抓好作风建设,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。要做到以下几点:一是要从严落实中央八项规定精神,严格执行“六个严禁”。二是要抵制不良风气,严格遵守“八个严禁”。三是要从严监督,确保中央八项规定精神不折不扣得到落实。纪检组成员要切实履行职责,盯紧中秋、国庆重要节点,要带头树立良好工作作风,切实做到从严执纪、正风肃纪、遵规守纪,以良好的精神面貌迎接十九大的胜利召开。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1