网站首页  
商城县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
商城县双椿铺镇强力推进扶贫档案“金兰工程”
更新时间:2017-9-29

近日,双椿铺镇集中时间、集中人力,采取强力措施快速推进扶贫档案“金兰工程”。

一是集中精干力量,精心打造示范点。该镇以金寨村为示范点,从镇党政办、档案室、扶贫办、脱贫攻坚责任组里抽调5名精干人员,以高速度、高质量、高标准打造出扶贫档案“金兰工程”示范点供全镇参考。

二是组织干部观摩,快速在全镇推开。该镇于9月18日上午组织各村街支部书记、驻村第一书记、脱贫攻坚责任组组长、电脑操作员100余人,分两批先后到金寨村观摩扶贫档案“金兰工程”。镇党委书记梅楚平在“金兰工程”观摩大会上从保证时间、保证速度和保证质量3个方面向参会人员提出明确要求。

三是强化督查指导,确保高标准完成。该镇成立了扶贫档案“金兰工程”督察组和指导组,对各村街的扶贫档案“金兰工程”进行专项督查和业务指导,及时发现问题,及时落实整改,保证工作进度和质量。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1