网站首页  
商城县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
商城县长竹园乡“三到位”全面促进“金兰工程”建设
更新时间:2017-9-29

组织领导到位。自“金兰工程”开展以来,长竹园乡积极行动,多次召开专门会议研究、部署,迅速成立“长竹园乡金兰工程工作领导小组”,各村确定1人专门负责此项工作,形成了“自上而下,齐抓共促”的局面。

工作措施落实到位。首先,按照县“金兰工程”工作的要求,对16个村的扶贫专干进行了培训,统一了标准。然后乡、村“金兰工程”的“五项制度”全部上墙,严格办理流程,做好管理。最后由乡扶贫办抽调人员分片到各村进行业务指导,确保质量。

督促检查到位。成立由“金兰工程”领导小组办公室、乡纪委、乡扶贫办组成的检查组,按照县要求的标准到各村对“金兰工程”进展情况进行督查、评分。组织工作开展滞后的村到先进村学习,以达到全部合格的目标。

目前,该乡16个村的“金兰工程”人员配备充足,制度完备,严要求、高标准完成了此项工作。下一步,将按照自查结果,借鉴兄弟单位先进经验,查漏补缺,及时完善,争取全部达标。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1