网站首页  
驿城区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
春风送暖  情系扶贫
作者:驿城区档案局  更新时间:2018-3-8

新春将至,年味渐浓,2018210日上午,驿城区档案局在朱古洞乡窑后村开展春风送暖,情系扶贫义写春联活动,提前为本村的50余户贫困户送上节日祝福。

微信图片_201802111003086.jpg

驿城区档案局高度重视脱贫攻坚工作,作为朱古洞乡窑后村的帮扶单位,在积极引导贫困户享受扶贫政策的同时,注重关心他们的生活。借着驿城区委、区政府扶贫政策的春风,带着驿城区档案局帮扶责任人的工作热情,特邀了天中书画艺术研究会的10位书法家,为贫困户现场手写书法春联160余幅,为贫困户带来新春的问候。贫困户们看到一幅幅饱含真情的手写春联开心而感动,他们用最淳朴的语言连声道谢,衷心感谢政府和帮扶单位的关怀。

微信图片_20180211100308.jpg

此次义写春联活动,驿城区档案局不仅为贫困户送上了良好祝愿,更是增强了他们早日脱贫的信心,并寄语2018年的脱贫攻坚工作越做越扎实,扶贫政策的落实越来越到位,村民的满意度越来越高。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1