网站首页  
顺河区档案信息网
乡镇频道: 东郊乡 | 土柏岗乡
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
顺河回族区档案局开展档案见证改革开放40周年宣传活动
更新时间:2018-6-13

顺河区档案局开展档案见证改革开放

宣传活动

6月12日,为纪念第11个国际档案日与改革开放40周年,顺河回族区档案局组织开展了“寻找照片里的顺河——见证改革开放40年”为主题的档案宣传活动。

活动当天,在汴京公园南门小广场,区委宣传部、政法委、卫计委等20余家单位参与了此次宣传活动,向数百名群众普及了档案保存与管理知识。增强了群众的档案意识,为促进民间档案保护工作做了有力的宣传。此次活动,共展出宣传版面40余块,横幅40余条,发放档案宣传产品1000余份。同时,此次活动展出的老照片,不仅反映了我区改革开放40年来在工业方面取得的巨大进展,更体现了40年来我区人民生活水平的大幅提高。各级领导和群众纷纷表示,这些老照片有意义、有价值、有看头。

图为市档案局局长王杰、法规科科长彭于心亲临活动现场指导工作

图为区委常委、区委办主任祖鹏亲临活动现场指导工作

图为区委办副主任、档案局局长路荣为群众发宣传物品

此次宣传活动,得到了领导的好评,使群众近距离接触档案历史文化的价值,切身感受到档案的魅力,增强社会的档案意识。

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1