网站首页  
永城市档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
永城市农业局档案捐赠
作者:贺大钊 范涛 胡冰  更新时间:2012-8-21

永城市农业局档案捐赠仪式 
  45日,“市农业局实物档案捐赠仪式”,这既是市档案馆的一件幸事,也是市档案馆公开向社会各界征集档案资料活动以来重要成果的一次展示。前不久,市档案馆通过全市顺利晋升为国家一级档案馆表彰大会和宣传版面、宣传册、征集档案资料的通知,引起了社会各界的广泛关注。市农业局将市委书记吴孟铎与全国粮食大县各领导合影、奖杯、证书等珍贵档案无偿捐赠给市档案馆,既是对市档案馆的信任和支持,也为社会各界支持档案资料征集活动作出了表率,这是值得宣传和弘扬的!

这些珍贵档案的捐赠,体现了农业局各位领导热爱永城、热爱档案事业的无私奉献精神,体现了对我市档案事业的关注和支持。这些珍贵的档案资料对于记录历史,宣传永城,启迪后人都将发挥重要作用。作为档案人,我们更加感到肩负的重任。我们将不负重托,把所有进馆的档案资料整理好,管护好,为社会各界服务好,以答谢各级领导的重视和支持,社会各界的关心与厚爱。我们将通过电视、报纸、短信向全市宣传向农业局学习。进一步唤起全社会的档案意识,让更多的有识之士将实物档案、历史档案等珍贵资料捐赠给档案部门,使散存于社会的于国于民有价值的档案资料能永久保管,广泛利用,使其发挥更大的鉴史识今、后启来人的社会价值。


地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录