网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
扶沟县档案局认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神
作者:办公室  更新时间:2018/8/31

      8月21日下午,档案局召开全体会议,认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,进一步统一思想,完善工作举措,确保省委会议精神学习贯彻落实到位。

     一是提升站位,进一步把握会议精神实质。要求把省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习好、贯彻好、落实好。要学深悟透,在全面领会上下功夫,深刻领会省委为实现中原更加出彩的奋斗目标而阐释的新内涵、提出的新要求、作出的新部署,在思想上行动上和党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记和党中央的核心地位、统一领导,提升服务大局、服务社会经济、服务民生的意识。

      二是结合档案工作实际,抓好贯彻落实。要抓紧时间,结合年初市定工作要点和目标管理,逐项梳理各股室工作推进情况,对进展缓慢、问题突出的重点和难点工作,采取切实可行措施,有效推进;以全会精神为统领,找准工作切入点,抓紧抓好全面从严治党、档案馆新馆项目建设和档案业务工作,查缺补漏,夯实责任,突出重点、狠抓落实,以更加振奋的精神、更加务实的态度、更加高效的措施,确保全年各项工作目标圆满完成,以档案事业的高质量发展,为扶沟出彩,为中原出彩添彩。

扶沟县档案局  

2018年8月21日


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1