网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
共商脱贫大计  合力攻坚克难
作者:李杰  更新时间:2019/6/25

共商脱贫大计  合力攻坚克难

 

2019年6月19日,洛阳市档案局副局长缑清勋与洛阳市轨道交通公司有关领导到嵩县饭坡镇青山村开展扶贫工作。

洛阳市档案局、市轨道交通公司和青山村村两委在村会议室召开座谈会。洛阳市轨道交通公司首次对口帮扶青山村,青山村支书向大家介绍了村情概况、脱贫工作开展情况、产业发展、基础设施建设、存在的困难等情况。缑清勋副局长介绍了我局自2015年对口帮扶青山村以来帮扶工作开展情况,缑清勋副局长表示我们三方共同合作、齐心协力,帮助青山村打赢脱贫攻坚战。

clip_image002.jpg

随后,缑清勋副局长和洛阳市轨道交通公司有关领导查看了新建成的文化广场、卫生室、书屋等投入使用情况。

clip_image004.jpg

最后,缑清勋副局长到所分包的贫困户进行走访,了解近期生产、生活、外出务工等情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们继续努力工作,增加收入,巩固已取得的脱贫成果。

clip_image006.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856