网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟津县档案局认真贯彻落实“百城建设提质”工作会议精神
作者:孟津县档案局  更新时间:2017-9-12


孟津县档案局认真贯彻落实

“百城建设提质”工作会议精神

 

为认真落实省、市百城建设提质工程工作要求,统筹推进全县城市基础设施和公共服务设施建设,完善城市功能,改善人居环境,切实增强城镇综合承载力和吸引力,确保各项工作任务圆满完成,孟津县档案局两项措施推动会议精神贯彻落实。

一是积极组织,迅速行动。于8月25日下午召开机关全体干部职工会议,及时传达学习、贯彻落实《中共孟津县委 孟津县人民政府 关于调整孟津县百城建设提质工程工作领导小组及成立九个专项指挥部的通知》和《中共孟津县委 孟津县人民政府 关于孟津县“百城建设提质工程”目标任务及谋划项目的工作部署》文件精神,并认真传达了县委黄书记的讲话精神,

二是交流讨论,奠定基础。针对会上干部职工提出的当前关于百城建设提质工作推进与全县环保攻坚战工作推进“矛盾”等问题进行了党组成员、副局长韩永胜同志做了详细的解释说明。通过交流讨论,使机关全体干部职工对“百城建设提质工程”工作有了更加深入的了解,为加快推进新型城镇化建设奠定了良好的社会基础。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1