网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟津县档案局创新学习载体抓实基层组织生活 
作者:孟津县档案局  更新时间:2017-9-12


孟津县档案局

创新学习载体抓实基层组织生活

 

为迎接党的十九大召开,孟津县档案局用活学习方式、创新学习载体,抓严、抓实基层组织生活。

用活学习方式。一是带头学。8月31日下午,党组书记带头为干部职工上了一堂生动的党课,“八个关键词”点明共产党员的“初心”,“三个方面”点明继续前进我们应该怎么做。二是研讨学。打造“开放式”交流学习平台,注重在专题党课中增加提问互动环节,党组书记与党员干部互动讨论,互相启发,形成共识。三是个人学。要求党员干部在集中学习的基础上,充分利用闲暇时间,本着用什么学什么、缺什么补什么的原则,努力提高思想觉悟。

创新学习载体。充分发挥先进科技的示范作用,借助网络教育平台,将网络和电教手段灵活运用到党课学习中,丰富载体,增加内涵,进一步提升党员干部的学习积极性,提高学习的效果。 

 

clip_image002.jpg

 

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1