网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛龙区档案史志局党支部召开扩大会议 传达学习党的十九大精神
作者:洛龙区档案史志局  孙明玉  更新时间:2017-11-1

洛龙区档案史志局党支部召开扩大会议

 传达学习党的十九大精神

 

10月26日下午,洛龙区档案史志局党支部召开扩大会议,传达学习党的十九大精神,交流初步学习体会。党支部书记马正标同志传达了党的十九大精神和主要情况,并与大家交流学习体会。

     大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的盛会。大会确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,作出了中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾变化的重大政治判断,明确了新时代历史使命和分两步走建成社会主义现代化强国的战略安排,必将对党和国家事业发展产生深远的历史意义和现实意义影响。

党支部书记马正标在会上提出几点要求,一是广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是新时期要用新思想来解决问题,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是学习十九大精神要认真领会和理解,学到精髓处,避免泛泛而学;四是要融会贯通,立于行业自身将理论进一步消化、溶解。

党的十九大报告描绘了宏伟蓝图,指明了党和国家事业的前进方向,充分体现了党中央坚持一张蓝图绘到底、一年接着一年干的恒定决心和实干精神。洛龙区档案史志局将继续发扬干事创业、尽职尽责的“兰台精神”,凝神聚力、全心全意为我区档案史志事业做出新的贡献。(洛龙区档案史志局,撰稿:孙明玉,审核:马正标)

1.jpg

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1