网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局保管利用科召开全科会议部署2018年工作
作者:保管利用科   井含笑  更新时间:2017-12-7

保管利用科召开全科会议部署2018年工作

 

12月5日,洛阳市档案局保管利用科在一楼查阅室召开了档案工作会议,会议传达了洛阳市档案局月度工作会议的主要精神是明确了2018年科室每位同志的绩效考核任务是并组织大家进行了档案业务培训。

会议指出,2018年是党的十九大胜利召开之后的开局之年,各位同志要不忘初心是牢记使命,积极奋斗在档案工作第一线。刚刚召开的洛阳市档案局月度工作会议对新的一年里全局工作目标和各个科室目标任务做出了全面部署。保管利用科的工作目标是:一是要继续巩固基础是加强创新是拓宽渠道,继续开展档案资源整合工作,实现档案馆藏量实现6%的增长。二是要着力开展专业是专项档案的征集工作,形成一批有特色有价值的专项档案项目。三是继续推进和完善档案馆舍建设,既要着眼现在,又要考虑长远。四是配合全局各个部门,全力完成档案信息化建设目标任务,实现60%的数字化任务。五是档案的展览和陈列工作,一边要加强自身档案馆藏陈列展览布局,一遍要加强对外的宣传和展览工作。使档案社会活动既能走的出去,又能吸引人来。六是编研任务。发掘馆藏资源,联合其他单位编研出版具有历史价值的档案刊物。七是准备行政审批工作进驻行政服务大厅。八是做好档案安全巡查工作,落实档案安全台帐制度。

随后,会议根据绩效考核台帐的要求,对各同志的工作职责进行了明确和划分。

梅科长强调说,2018年是全科工作全面展开的重要一年,同时也面临着各种各样的困难。全科同志要撸起袖子,卯足干劲,按照绩效考核的分工,坚守各自岗位,锐意进取,全力实现全年工作目标。(保管利用科  井含笑)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856