网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 利用天地
平顶山市档案馆用档案证明学历
作者:平顶山市档案馆于天荣  更新时间:2012-3-13

 

    2011320下午,平顶山市叶县龚店乡卫生院的王俊晓同志来到平顶山市档案馆,想要查找她的录取审批表。

    王俊晓是平顶山市卫生学校94级的一名学生,现在叶县龚店乡卫生院工作。目前急需报考执业医师,但1997年毕业的她不慎将毕业证丢失,无法报考,心急火燎的她来到平顶山市档案馆,档案馆的工作人员迅速从平顶山市卫生学校全宗的长期23号卷《一九九四年河南省职业中等专业学校录取新生审批表》中查出王俊晓的录取信息,并为她出具了证明,解决了她无法报考执业医师的困难。

    拿到证明的王俊晓同志激动地说:没想到当年的学籍档案在你们这保存的这么好,更没想到档案馆的同志这么热情迅速地查到我急需的新生录取表。如果没有这张新生录取表,我将无法报考执业医师。

    即将走入平顶山市叶县遵化乡卫生院任院长的王俊晓表示:在新的领导岗位上一定要重视卫生院的档案工作。

 

 

 (图为档案馆于天荣(右一)为王俊晓(左一)查找档案)摄影:胡建斌

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录