网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市委书记胡荃视察指导档案管理工作
作者:何辉  更新时间:2017-9-19

平顶山市委书记胡荃视察指导档案管理工作

 

    9月14日上午,中共平顶山市委书记胡荃,市委常委秘书长杨克俊和常务副秘书长张富强等一行10余人在先后到市委办公室值班室、文化走廊、党员活动室认真查看后,到市档案局(馆)视察指导档案管理工作。市档案局局长、党组书记徐宏义和副局长黄彬等陪同视察。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

    胡荃一行在市档案局(馆),实地查看了信息公开查阅中心,现场让查阅中心工作人员操作电脑对有关文件进行了数字化查阅;在档案库房视察中,亲自查阅有关档案原件;并视察数字化扫描加工室;随后还参观了腾飞鹰城—平顶山市档案陈列馆。在档案陈列馆,讲解员分古韵鹰城、峥嵘岁月、宏业奠基、腾飞鹰城、生态绿城、工业新城、旅游名城、平安福城、领导关怀、领导风采等10个专题进行了详细讲解,参观人员饶有兴趣地对各自所关心的内容进行了现场咨询。徐宏义做全程介绍。
    最后,市委常委、秘书长杨克俊主持召开座谈会听取有关情况汇报。胡书记在讲话中说,通过察看和听取汇报,深切感受到全市党委办公室广大干部职工思路清、方向明,热情高、干劲足,肯吃苦、讲奉献,市委对办公室的工作是满意的。关于下一步工作,胡荃强调,一要维护核心(学)在前;二要参谋服务(想)在前;三要聚焦大局(干)在前;四要吃苦奉献(冲)在前;五要廉洁自律(严)在前。要筑牢思想防线,严守道德底线,不越法纪红线,树立为民、务实、清廉的良好形象。

 

                      保管利用科

                     2017年9月15日


友情链接
平顶山市档案局