网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市文明单位复查专家组到市档案局开展文明单位年度复查工作
作者:栾刚  更新时间:2017-11-1

平顶山市文明单位复查专家组
到市档案局开展文明单位年度复查工作

  

    10月31日上午,以于湘理为组长,袁慧芳、崔巍、王曼琳为成员的市文明单位复查专家组一行4人莅临我局,开展文明单位年度复查工作。市档案局局长、党组书记徐宏义主持会议并做工作汇报,局领导班子成员和相关工作人员参加会议。

113082852993014842.jpg

377097499072326817.jpg

576126705343984370.jpg

    徐宏义代表市档案局对考核组一行的到来表示欢迎,对档案局基本情况做了说明,就单位精神文明建设情况做了全面汇报。近年来,市档案局在市委、市政府的正确领导下,在市文明办和新城区文明办的具体指导下,围绕档案工作职能,以培育和践行社会主义核心价值观为核心,积极采取措施,扎扎实实开展创建工作,全局干部职工的思想道德素质、科学文化素质、依法行政能力以及业务技能等方面都有了明显提高,精神面貌焕然一新,两个文明建设取得了显著成效。

    于湘理对市档案局所做工作给予充分肯定。她指出,市档案局对精神文明单位创建工作高度重视、组织有力、成效明显,但精神文明建设永无止境,只有更好,没有最好,希望市档案局以更高的标准,更大的力度,推进精神文明建设工作。同时,创新举措,积极配合,推动我市加快创建为全国文明城市提名城市。最后,复查专家组认真检查了市档案局2017年精神文明建设工作所形成的材料,对存在不足提出整改意见。徐宏义表示,下一步,市档案局将以此次复查为契机,认真整改存在问题,以创建省级文明单位为目标,有针对性地开展工作,力争使我局的精神文明建设工作再上新台阶,为我市加快转型发展、决胜全面小康做出积极贡献。


                                供稿:栾刚

                               2017年11月1日

  


友情链接
平顶山市档案局