网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山档案局驻村第一书记进行新老对接
作者:郭来立  更新时间:2017-12-7

平顶山市档案局驻村第一书记进行新老对接


  12月4日,市档案局局长徐宏义、副局长黄彬等一行5人到郏县王集乡孙集村,进行新任驻村第一书记入村对接,并对脱贫攻坚工作进行调研。

mmexport1512609299387.JPG

mmexport1512609278739.JPG

mmexport1512609268799.JPG

  在孙集村部,徐宏义一行与新老第一书记、村两委负责人进行了深入座谈。在听取孙集村脱贫攻坚工作汇报后,他指出,当前,脱贫工作到了攻坚拔寨的冲刺阶段,时间紧、任务重,我们必须增强紧迫感和责任感,全力以赴抓好抓实这项工作。近年来,在全村干部群众的共同努力下,孙集村脱贫攻坚取得了明显成效。下一步,要利用好当前的有利形势,充分用足用好政策,着力发展产业扶贫,再接再厉抓好脱贫攻坚工作,确保明年全村顺利摘帽。今天,我们选派优秀干部到村工作,进行新老驻村干部对接,就是要为打赢脱贫攻坚战提供有力的组织保障。希望新老驻村干部密切配合,履职尽责,打开思路想点子,真抓实干闯路子,扎扎实实推进各项脱贫攻坚任务。市档案局也将发挥好后盾作用,努力保障好、支持好孙集村脱贫攻坚工作。
  随后,徐宏义一行察看了孙集村光伏发电建设项目。


                  供稿:郭来立

                  2017年12月6日


友情链接
平顶山市档案局