网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市档案局召开作风大整顿动员会
作者:文/栾刚 图/胡建斌  更新时间:2017-12-28

    平顶山市档案局召开作风大整顿动员会


    12月13日上午,平顶山市档案局召开作风大整顿动员会。会议由党组书记、局长徐宏义主持,全体干部职工参加。会上,由纪检组长马兵一和副局长赵绍平分别传达学习了习近平总书记关于纠"四风"重要指示精神和市委书记周斌在省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会精神。

IMG_1923.jpg

IMG_1912.jpg

IMG_1924.jpg

    最后,徐宏义强调。一要高度重视,迅速行动。此次作风大整顿力度很大,市委书记周斌在讲话中指出,要下猛药、出狠招、连根拔,对出现问题的人和事要打板子、挪位子、摘帽子,体现了市委加强作风建设的坚强决心和力度。我们要统一思想,迅速行动,把深化作风整顿抓紧、抓实、抓好。二要严格纪律,落实制度。今年我们修订完善的《平顶山市档案局(馆)制度汇编》对各个方面都做出了明确的要求,同志们要严格遵守,认真落实。三要服从安排,听从指挥。要象周斌书记讲的那样,决不允许政令不通,决不允许有令不行、有禁不止。四要不推不拖,提高效率。定了的事情要尽快办理,不拖延不耽误,切实提高工作效率。五要奋力拼搏,争创一流。年底前工作已经进入冲刺阶段,我们要锐意进取、顽强拼搏,努力在全省档案工作目标考核中取得好的成绩,为我市综合实力重返全省第一方阵,做出应有的贡献!



                    供稿:文/栾刚 图/胡建斌

                     2017年12月20日


友情链接
平顶山市档案局