网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市昭平台灌区配套与节水改造项目档案工作顺利验收
作者:毕佩钧  更新时间:2018-1-19

平顶山市昭平台灌区
配套与节水改造项目档案工作顺利验收


    1月13日,由平顶山市水利局牵头,平顶山市档案局参加的昭平台灌区续建配套与节水改造项目档案验收会议在昭平台灌区管理处召开。会议按照先听汇报、现场查看、评议打分、最后反馈的程序进行验收。

微信图片_20180118154429.jpg

微信图片_201801181544293.jpg

    此次拟验工程档案,为昭平台灌区续建配套与节水改造项目2013年度、2014年度、2015年度共三期工程,工程主要内容为:干支渠渠道衬砌、干渠堤顶滑坡治理、干渠堤顶道路硬化、重建管理房及配套室外工程等。
    验收组依据《水利工程建设项目档案验收管理规定》、《水利工程建设项目档案验收管理办法》以及国家档案局和水利部关于档案整理、归档等方面的相关标准,对该工程从立项、可行性研究报告、设计、招投标、施工、监理、竣工等建设全过程形成的文件材料进行了细致检查;并按照《水利工程建设项目档案验收评分标准》进行逐条对照打分,最终得分88.1分,通过验收。
    验收组一致认为,昭平台灌区续建配套与节水改造项目工程档案归档及时、收集齐全、分类合理、整理规范、装具符合要求,同意通过验收。同时,建议继续强化档案意识,进一步做好该项目档案的收集和整理工作,加快档案信息化步伐,提升档案规范化管理水平,更有效地发挥工程档案的作用。


                          供稿:企业科 毕佩钧

                            2018年1月18日


 


友情链接
平顶山市档案局