网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
焦作市档案馆阅览档案、资料须知
更新时间:2011-3-4

1、单位和个人,持介绍信或工作证、身份证等合法证明,可以利用已公开开放的档案。

2、外国组织或个人利用已开放的档案,必须经市档案局主管领导批准后,方可利用。

3、单位和个人利用尚未开放的档案,应持介绍信并经科长同意、批准后方可查阅。

4、利用集体、个人所有的档案,须经档案所有者同意方能利用。

5、来馆利用档案、资料时,应先填写“利用档案资料登记”,然后在档案馆阅览室查阅。

6、馆藏档案原则上不外借,末经工作人员许可,利用者请勿摘录、复制、拍摄档案内容。

7、摘录、复制档案资料,需经管理人员批准,复印件经本馆盖章后方可生效。

8、为营造良好和文明的阅档环境,请勿在室内大声喧哗、交谈、乱丢纸屑杂物,馆内严禁吸烟。

9、开放时间:周一至周五全天。

夏季:上午800-1200  下午:1500-1830

冬季:上午800-1200  下午:1400-1730

10、地理位置:位于市政大厦西配楼106号(乘坐1215171821 路公交车即可)

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录