网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
焦作市国税系统荣获“档案管理最佳系统”称号
作者:焦作市档案局   更新时间:2011-4-19

    8月11日,国税系统被焦作市档案局命名为“档案管理最佳系统”荣誉称号,成为2010年焦作市首家获得此项荣誉的单位。
    受省档案局委托,焦作市档案局会同各相关县(市)区档案局组成档案工作规范化管理联合认证小组,对博爱、孟州、温县、修武、马村、中站、解放、山阳国税局等8个单位的机关档案工作规范化管理工作进行了检查验收。考评组按照《河南省机关档案工作认证办法》和《河南省机关档案工作规范化认证标准》,在听取汇报、现场查看、综合评议的基础上,对国税系统的档案工作进行了认真考评,目前这些单位已顺利通过认证。截止目前,市国税局机关为档案管理省特级单位。全市国税系统11个基层局,已有8个单位档案工作达到省一级标准,3个单位达到省二级标准。
    近年来,焦作市国税系统在加强机关档案建设工作中,明确工作重点,将档案规范化管理工作列入重要议事日程。在争创过程中,全市国税系统各级领导高度重视,认识到位,制度健全,贯彻执行力度强;广大档案工作者扎实奋进,锐意进取,使机关档案管理工作上了一个新台阶,走在全市档案工作的前列。
                                                                               2010年8月

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录