网站首页  
县区频道: 解放区中站区马村区山阳区修武县博爱县武陟县温县沁阳市孟州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
焦作市档案局关于2016年度归档文件目录报送情况的通报
作者:闫彬  更新时间:2017-8-15

市直各单位:

为进一步规范机关档案管理工作,及时、准确、全面掌握市直机关档案整理情况,市档案局下发了《关于加强市直机关年度归档文件目录报送工作的通知》(焦档〔2017〕30号),要求报送2016年归档文件目录。总体来看,大部分单位对目录报送工作比较重视,能够认真、及时组织报送,但也有少数单位未按时报送目录,现将情况通报如下:

一、按时报送目录并整理规范的单位:市政府办公室、市安监局、市老干部局、市物资局、市公路局、市气象局、市商务局、市质监局、市林业局等单位。

二、未按时报送目录的单位:市工信委、市文广新局、团市委、市卫计委、市科技局、市农办、市规划局、市科协、市工商联、市粮食局、市工商局、市农信办、市水利局、市委党校、市农村公路管理处、市邮政局等单位。

及时按要求报送目录是保证机关档案规范化管理的一项基础性工作。各单位要高度重视目录报送工作,未报送的单位务必于2017年9月底前将2016年归档文件目录(纸质版)报送至市档案局法规业务科(市政大厦B110房间)。

联系人:闫彬  皇甫福星

电  话:0391—3569226

 

焦作市档案局

2017年8月10日

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1