网站首页  
县区频道: 鹤山区山城区淇滨区浚县淇县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
鹤壁市档案馆征集《鹤壁登山户外运动大事记》进馆
更新时间:2017-9-13

鹤壁市档案馆征集《鹤壁登山户外运动大事记》进馆

 

近日,鹤壁市登山户外运动协会副主席长江水、会员管理部部长轻骑兵、户外运动部副部长常青树一行3人来到鹤壁市档案馆,将2017年元月出版的图书《鹤壁登山户外运动大事记》2册捐赠给档案局(馆)。

《鹤壁登山户外运动大事记》是由鹤壁市登山户外运动协会的常绍淇、赵红军、郭司丹、王玉良、陈玉兆、许勤学、苏波、付银书、贾学林等同志编写的一本记录鹤壁市登山户外运动协会成立以来组织开展的各项登山户外运动的书籍。该书作为首次专门记录我市登山户外运动的书籍,填补了我市没有介绍登山户外运动轨迹书籍的空白。

该书的征集进馆,对丰富鹤壁市档案馆馆藏,突出地方文化特色,满足社会各方面对档案资源的不同需求具有重要意义。

 

 

2017913


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1