网站首页  
县区频道: 鹤山区山城区淇滨区浚县淇县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
鹤壁市档案局开展国庆中秋节前安全检查
更新时间:2017-9-30

鹤壁市档案局

开展国庆中秋节前安全检查

 

为切实抓好国庆中秋期间的安全工作,防患于未然,确保档案资料的绝对安全,迎接党的十九大召开, 9月30日,鹤壁市档案局由副局长李文晋同志带领保管利用科全体工作人员开展节前安全大检查。副局长李文晋一行重点查看了档案馆库房、消防系统、安全监控系统、人防以及用电线路等档案资料保管保护设施设备情况,对进一步加强档案资料库房安全管理工作提出具体要求。李文晋指出,安全工作是重中之重,要进一步认识当前安全工作的重要性,时刻紧绷安全这根弦,不管任何时候,无论任何环节都要严格管理,实行安全检查的常态化、制度化,不留死角,彻底消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,把不安全隐患消灭在萌芽状态。

 

 

 

2017/9/30

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1