网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
新乡市第十一届人大七次会议档案接收进馆
作者:段晓华  更新时间:2013-3-29

20132月,新乡市召开了第十一届人大七次会议,这是我市政治生活中的一件大事,对我市今后的政治、经济、社会、生活等诸多方面将产生深远的影响。新乡市档案馆征集接收科密切关注会议情况,第一时间把会议形成的档案资料接收进馆。

接收进馆档案资料包括政府工作报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告等。这些材料从不同方面、不同角度总结了新乡市2012年社会发展情况,并对我市2013年政治、经济、文化、社会、生态等方面全面、持续、健康、协调发展绘制了蓝图。

重大活动档案资料的重要性逐年凸显,也是新乡市档案馆接收征集的一项重要工作内容,我们将加大这方面的工作力度,增加档案资源建设增长点,为档案利用服务的拓展提升提供支撑点。

                    (新乡市档案馆  段晓华)

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录