网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
新乡市档案馆接收《新乡日报》等进馆
作者:新乡市档案馆接收科  更新时间:2013-4-12

《新乡日报》是中共新乡市委机关报,该报创刊于195671。多年来,在中共新乡市委领导下,《新乡日报》坚持在政治上与党中央保持高度一致,坚持“跟市委更紧些,离群众更近些”。作为新乡宣传工作的主阵地,先后推出了李祖传、郝素青、曹金贵、刘炳银、史来贺、刘志华、吴国良、吴金印等一大批重大典型,编发了大量优秀的新闻作品,以其权威、严肃、成熟、博学,深受广大读者的好评。

新乡市档案馆接收科多年来一直保持同日报社的密切联系,日前,接收科把《新乡日报》和《平原晚报》2012年全年报纸共计36本接收进馆。

(新乡市档案馆接收科)
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录