网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
新乡市档案局关于表彰新乡供电公司创建“河南省档案工作示范单位”的通报
作者:档案局  更新时间:2014-3-19

各县(市、区)档案局,市直各单位、企事业单位、大专院校:

新乡供电公司是我市企业档案工作多年来的先进单位,公司领导高度重视档案工作,经常听取档案工作情况汇报,研究解决各种实际问题;档案工作管理体系健全,配置了适应工作需要的专、兼职档案人员,配备了密集架、复印机、防磁柜等设施设备,为档案工作的开展创造了良好的条件。新乡供电公司创新档案管理理念,不断加强档案基础业务建设,提升档案信息化建设水平,开发档案信息资源。对电子文件实施有效管理,室藏档案纳入了协同办公系统,实现了档案资料网上检索和全文阅览;在公司门户网站上建立了“档案管理”专栏,编写了多种编研材料和汇编资料,各项工作实现了新的突破,为企业发展、公司决策提供了详细的基础资料,取得了良好的效果。

根据《河南省档案工作示范单位(企事业)考评细则》,经省档案局考评,新乡供电公司符合河南省档案工作示范单位标准,被授予“河南省档案工作示范单位”的称号。新乡供电公司成功创建“河南省档案工作示范单位”是公司多年来一贯重视档案工作,对档案工作高标准、严要求,精益求精,不断超越自我的成果,凝结了公司领导,档案工作者辛勤的付出,表现出了强烈的事业心和责任感,为我市企事业单位档案工作树立了榜样,市档案局决定对新乡供电公司给予通报表彰。

希望新乡供电公司一如既往地重视档案工作,加强对档案工作的领导,加大对档案工作的投入,发挥省档案工作示范单位的带动作用,为企业的生产、经营、发展服务。希望各单位要认真学习新乡供电公司在创建河南省档案工作示范单位工作中的好经验、好做法,对照先进,查找不足,积极开展本单位的创建工作,提升档案规范化管理水平,发挥“档案来源于生产服务于生产”的独特作用,为经济的可持续全面发展作出贡献。

 

 

 

二〇一四年三月十三日

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录