网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 利用天地
新乡市档案馆为民解忧获赠锦旗
更新时间:2017-2-6

近日,新乡市档案馆接收征集科工作人员帮助我市一对老夫妇在接收进馆的档案中,寻找到了他们多年前计划生育有关的证明材料,使他们成功享受到了国家计划生育家庭奖励扶助政策。老夫妇为表达对市档案馆工作人员的感谢,送来了一面写有“情系百姓解民忧 热情服务办实事”的锦旗。

这对夫妇符合国家计划生育家庭奖励扶助政策要求,但办理手续需要的相关证明原件当时都已上交。为找寻这些证明材料,他们四处寻找,终于在市卫计委移交到市档案馆的档案中找到了当年的材料。市档案馆工作人员将证明材料复印、盖章,交到了两位老人手里。

两位老人满脸激动,连连道谢。接收征集科工作人员也因圆满解决了老人的难题而由衷感到高兴。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1