网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新乡市档案局召开企业单位档案协作组会议
更新时间:2017-8-21

8月15日至16日,新乡市档案局业务指导科组织召开了企业单位归档文件整理协作组会议。全市20多家企业单位档案人员参加了此次会议。会议由业务指导科王燕科长主持。

王科长首先向大家传达了2017年市档案局“36611”工程内容及全市档案工作要点,并解析了重点建设工程项目档案的有关国家标准和行业规范。同时,对各成员单位的档案工作进行了梳理总结。要求各有关单位按照国家档案局10号令,结合单位实际情况完善文件材料归档范围和文书档案保管期限表,按照新颁布的《归档文件整理规则》(DA/T 22—2015)或企业内部要求,对新形成档案进行归档整理。

最后,各成员单位针对工作中遇到的问题及企业档案工作特点进行了讨论。市档案局业务指导科通过召开协作组会议,为全市企业单位提供了学习交流的平台,切实推进了我市企业档案工作规范发展。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1