网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新乡市档案馆召开坚持标本兼治推进以案促改工作剖析讨论会
更新时间:2017-8-24

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\DSC_5361.JPG

按照市委统一安排和中共新乡市档案局党组印发的《关于坚持标本兼治推进以案促改工作方案》要求,8月22日下午,新乡市档案馆召开坚持标本兼治推进以案促改工作剖析讨论会,档案馆班子成员和各科室党员领导干部参加了讨论会,新乡市档案局党组书记、局长苏万钦同志出席会议。

会上,档案馆馆长梁永萍同志代表领导班子做了剖析检查,随后班子成员分别结合自身实际开展剖析检查,参会人员认真听取发言,并开展了热烈的讨论,大家一致认为,班子成员的剖析发言深刻实际。会后,班子成员的剖析整改材料张贴在公示栏进行公示,接受监督。同时,根据查找出的问题,建立整改台账,限时整改。下一步档案馆全体党员干部也将分别召开剖析讨论会,结合工作,查找自身问题,切实将以案促改工作向纵深延伸。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1