网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新乡市档案局、馆召开机关党员大会
更新时间:2017-8-30

 

 

8月30日上午,新乡市档案局在局机关二楼会议室召开机关党员大会,市直工委副书记冯移宏出席会议并讲话,档案局、馆在职党员和离退休党员35人参加会议。此次党员大会是档案局机关党总支成立后的第一次全体会议,会上,市档案局党组书记、局长苏万钦介绍了中共新乡市档案局总支部筹备情况,党组成员、副局长毛卫兵宣读了市直工委《关于成立中共新乡市档案局机关总支部委员会请示的批复》,会议审议通过了《中共新乡市档案局机关总支部委员会选举办法 (草案)》,通过不记名差额选举产生了中共新乡市档案局机关总支部第一届委员会。

局党组书记、局长苏万钦在最后的讲话中指出,成立机关党总支是对于市档案局、馆全体的党员来说意义重大。机关党总支委员会要履职尽责,忠诚履行党章赋予的神圣职责,不断加强自身学习,提高素质,带头遵守党的纪律,坚持廉洁从政,同时要解放思想,充分发挥党总支战斗堡垒的作用,努力开创档案局党建工作新局面,推动档案事业迈上新台阶。

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1