网站首页  
县区频道: 文峰区北关区殷都区龙安区安阳县汤阴县滑县内黄县林州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
安阳市档案局微信公众号二维码
作者:安阳市档案局  更新时间:2017-6-7

近日,安阳市档案局开通了微信公众号“安阳档案”。

“安阳档案”是安阳市档案局建立的微信公众平台,是我局对外宣传的窗口,是反映档案工作动态、发布档案动态信息、提供档案公众服务、传播安阳历史文化的平台。

“安阳档案”分为档案动态、档案文化、档案服务三个主菜单,通过其包含的子菜单可实现链接安阳档案信息网、查询档案业务联系电话、获取最新档案动态、了解档案文化等功能。

微信公众平台“安阳档案”,旨在服务民生、提供档案查询便利、宣传档案、让档案从库房走到老百姓身边。通过微信公众号,更加便利、快捷、直接的方式让群众接触到档案并了解档案,进一步开发档案资源,提升档案利用水平,让档案“活”起来。

扫描下方二维码添加关注,欢迎大家多提宝贵意见。qrcode_for_gh_53edebe05788_344.jpg


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1