网站首页  
县区频道: 文峰区北关区殷都区龙安区安阳县汤阴县滑县内黄县林州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
安阳市科技局及时整改档案督查存在问题
作者:安阳市档案局指导科  更新时间:2017-8-10

安阳市档案局对市直各单位的档案督查工作刚刚结束,市科技局的两位同志就来到市档案局业务指导科,并且还带着文件来咨询档案业务问题。

   市科技局针对档案督查工作中存在的问题,如部分档案未进行规范整理、到期档案未移交等,科技局的同志带着应归档的各类文件材料来到档案局,就档案整理工作中文件的分类、保管期限的划分、文件的装订方法等进行了详细的咨询,并详细查阅了档案移交时的需要的编研材料,如组织机构沿革、分类大纲、立卷说明等,为下一步到期档案的移交做好准备。

QQ鍥剧墖20170810171451.png

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1