网站首页  
县区频道: 文峰区北关区殷都区龙安区安阳县汤阴县滑县内黄县林州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
安阳市档案系统观摩服务型行政执法建设工作
作者:安阳市档案局法制科  更新时间:2017-9-29

安阳市档案系统观摩服务型行政执法建设工作


为贯彻落实《河南省人民政府关于印发<河南省2017年度法治政府建设工作安排>的通知》(豫法政[2017]1号)精神,按照《安阳市法治政府建设领导小组办公室关于印发2017年度全市推进服务型行政执法建设工作的通知》(安法政办[2017]69号)要求,结合安阳市档案局2017年度推进服务型行政执法建设工作任务安排,96日上午安阳市档案局组织开展了全系统服务型行政执法建设工作研讨观摩会。

在市档案局副调研员郝悟昌带领下,市档案局各科室负责人、各(县、市)区档案局局长及负责档案执法工作人员一行26人在安阳市地税局开发区分局观摩服务型行政执法建设工作,市地税局分管法制工作的副局长段学堂、开发区分局领导从不同侧面介绍了地税局系统服务型行政执法建设工作开展情况,与会人员参观了开发区地税局法制宣传一条街,在纳税人服务局张红局长带领下参观了办税服务大厅和张红工作室,听取了市地税局法制科长朱玉峰题为“明确主题 突出特色”深入开展服务型行政执法建设的经验发言,各(县、市)区档案局领导就此次观摩畅谈了感受和在今后的工作中如何积极推动档案行政执法由管理型向服务型转变。 打算“做什么?如何做?”此次观摩研讨会为全市档案系统树立服务型执法理念,积极推动服务型档案执法树立了标杆。为档案系统执法人员在今后工作中打造服务型档案执法工作亮点,放大亮点,克服难点,突出服务指导特点,.围绕“放、管、服”打造档案行业特色。做到服务到、服务快、服务优,努力打造“互联网+行政服务”平台,做好服务型档案行政执法工作奠定了坚实基础。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1