网站首页  
县区频道: 文峰区北关区殷都区龙安区安阳县汤阴县滑县内黄县林州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
安阳市档案局支部第一党小组召开民主生活会
作者:安阳市档案局办公室  更新时间:2018-1-8

按照局党支部安排,局第一党小组于1月5日召开了民主生活会,会议的议题是结合学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,开展批评与自我批评学习讨论活动。

会前,每位党员都有针对性找问题,触思想,触灵魂,为民主生活会做了充分准费。

   民主生活会上,党小组成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对照党的政治纪律要求,中央八项规定和“四风”方面存在的问题及其产生问题的原因认真进行了梳理,联系自己的思想和工作实际,重点查找自己存在的问题和不足,并对存在的问题的原因进行了深层次的剖析,提出了今后努力的方向和改进措施。每位同志都积极发言,有针对性地对其他同志提出了改进意见和殷切希望。批评与自我批评都做到了积极中肯、深刻具体、畅所欲言、实事求是。整个民主生活会自始至终充满认真严肃、团结和谐、充分民主的氛围。

   会议最后,局支部书记、局长尉江华对全体人员提出以下几点要求:一要加强学习;二要加强创新;三要强化工作主动性;四要强化工作落实;五要注意总结。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1