网站首页  
县区频道: 文峰区北关区殷都区龙安区安阳县汤阴县滑县内黄县林州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
安阳市档案局春节前夕开展慰问企业特困军转干部活动
作者:安阳市档案局办公室  更新时间:2018-2-7

2018年春节将至,按照市委确定的县级领导干部与企业特困军转干部结对帮扶的要求,2月5日下午,局党支部书记、局长尉江华带领局办公室同志,带着组织的关怀再次走访慰问了原安阳皮鞋厂退休军转干部吴秀峰同志,并送去慰问品。

    走访过程中,尉江华局长代表市委、市政府详细询问了解了吴秀峰同志身体、生活情况和思想动态,转达了市委对企业特困军转干部的关心和关怀,鼓励他要保重身体,战胜困难,保持乐观向上的生活态度,并预祝他们过一个欢乐祥和的春节。吴秀峰和家人十分感激党和政府的关心,表示一定树立信心、克服困难,安排好生活,以积极的态度回报党和政府的关爱。

IMG_7558.JPG

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1